Главная \ Маленькие квартиры \ Яркий дизайн трёхкомнатной квартиры с острова Тайвань

Яркий дизайн трёхкомнатной квартиры с острова Тайвань

Дизайн трёхкомнатной квартиры в Тайване

Уникальный дизайн трёхкомнатной квартиры

Словно изменчивая современная мода, меняющаяся от сезона к сезону, меняются и особенности домашнего декора. В последнее время мир пережил широкое разнообразие новых веяний, однако неизменным любимчиком модных дизайнеров остается чистый, скромный, эстетический интерьер, который так прекрасно воплощает дизайн трёхкомнатной квартиры на острове Тайвань.

Спокойное сочетание цветов с яркими элементами лета прекрасно сохраняет чистоту линий, а разумное размещение рабочих зон значительно экономит пространство.

Дизайн трёхкомнатной квартиры в светлых тонах

Квартира с двумя спальнями прекрасно отражает тенденцию современного дизайна, используя максимально всё своё пространство.

Самое выдающееся в элементах этого интерьера – способ, которым используются чистые линии нейтральных пастельных оттенков, что выгодно подчёркивает освещение предметов спален. Всё в этом проекте отражает идею линейного дизайна: от большого углового дивана до текстуры деревянного пола. В целом, создаётся впечатление огромного и очень чистого пространства.

Минимализм в дизайне трёхкомнатной квартиры

Светлое дерево в дизайне трёхкомнатной квартиры

Большой диван в интерьере трёхкомнатной квартиры

Одной из задумок интерьера являются потайные шкафы и двери. Выдвижные полки спрятаны за дверцей, которая сливается с цветом стен. Таким образом, вся кухонная утварь находится вне поле зрения хозяев и их гостей, даже не занимания при этом абсолютного никакого лишнего места.

Использование дверей-купе также продиктовано необходимостью максимизации пространства. Если двери в спальни открыты, у присутствующего создаётся впечатление, словно он находится в одной большой комнате.

Диван в интерьере трёхкомнатной квартиры

Угловой диван в интерьере трёхкомнатной квартиры

Интерьер кухни в трёхкомнатной квартире

Спрятанная дверь в трёхкомнатной квартире

Зеркальная стена в трёхкомнатной квартире

Дверь в кладовку в трёхкомнатной квартире

Проект наполнен бежевыми оттенками, которые иногда разбавляются яркими цветами. Так, особый шарм придают интерьеру тёмно-зелёные стулья с оранжевым акцентом и уникальная желтая огромная люстра. Такие яркие элементы добавляют немного каприза к слишком строгим спокойным тонам.

Яркие акценты в интерьере трёхкомнатной квартиры

Наконец, освещение позволяет чувствовать себя комфортно и тепло даже глубокой ночью. Встроенные светильники находятся на стенах и под потолком, что продиктовано дизайнерам чистотой квартирных линий, не нуждающихся в каком-либо беспорядке из ламп и торчащих люстр. Такое решение не отвлекает внимание от основных деталей интерьера и не занимает много места в квартире.

Интерьер спальни в трёхкомнатной квартире

Интерьер спальни в светлых тонах

Спальня в белом цвете

Большое зеркало в спальне

Рабочее место в спальне

Рабочий стол в спальне

Может быть, современная эстетика не всегда будет в моде, но владение чистой и хорошо-освещённой квартирой никогда не потеряет свою актуальность. Не правда ли? Оставьте своё мнение в комментариях и поделитесь им в своих социальных сетях. 

посмотреть

teplostroy.biz.ua

www.adulttorrent.org