Главная \ Обустройство гаража \ Творческая министудия из старого гаража – нестандартное восприятие действительности помогло реализовать скрытые достоинства обветшалой постройке

Творческая министудия из старого гаража – нестандартное восприятие действительности помогло реализовать скрытые достоинства обветшалой постройке

Michelle de la Vega у своего мини-дома

Сегодня я расскажу вам историю о том, как художница превратила старый гараж в уникальный полноценный мини-дом площадью 22 кв. метра.

Друзья Michelle de la Vega называют её «человек-муравей» – самое подходящее описание для женщины, которая может нести тяжёлый труд, несмотря на свой маленький рост. «Самая большая проблема с созданием дома на тот день была та, что я ничего не знала о строительстве, – говорит она. – Я действовала в качестве собственного генерального подрядчика, потому что не могла позволить себе его нанять. Оказалось, нелегко быть серьёзно воспринятой всеми субподрядчиками, с которыми приходилось иметь дело».

Её спасение пришло в виде местного плотника, которому она научилась доверять. «Эрик стал находкой», – говорит Michelle. Она добавляет, что несколько раз меняла работников, но, в конце концов, мини-дом позволил ей построить новую жизнь: «Это место, которым я дорожу по многим причинам. Оно вызывает чувство безопасности и спокойствия, и я люблю все его части».

Michelle de la Vega вложила всё, что имела, в перепланировку здания. «Проект отражает мой привычный подход к жизни в целом. Я художник, поэтому у меня есть довольно сильное чувство, что мне нравится», – рассказывает хозяйка, которую мы видим на фото на пороге её мини-жилища.

Здание гаража до реконструкции

Всё в строительстве и ремонте было вызовом для художницы, но одна вещь, которая никогда не была проблемой – это видение. «Видение – то, что приходит естественно для меня, даже навязчиво».

Весь процесс постройки и оборудования был практикой: упасть с лошади и подняться, и так по нескольку раз. «Но моя философия заключается в том, что лёгкие вещи редко бывают стоящими», – говорит она.

Спальный чердак и кухня с видом во двор

Это изображение показывает спальный чердак и кухню с видом во двор. «Я люблю использовать конструкции материалов и объектов. Также люблю эффективность и открытость, свежий воздух и свет, поэтому разработала окна для помещения, дающие максимум света и возможность проветривания».

Дом был спроектирован для частной жизни. Имеется только одно высокое окно со стороны улицы, которое обеспечивает вентиляцию горячего воздуха летом и лучи света во второй половине дня.

Спальный чердак на втором этаже

Спальня-чердак расположена над входной французской дверью как колыбель, окружённая свежим воздухом, который впускается одним из трёх окон.

Michelle сравнивает опыт отдыха в мансарде со сном на улице в летнее время. «Я люблю простоту и эффективность дома. Он уютный и открытый, имеет великолепное освещение, я чувствую себя в нём как в убежище».

Красный несгораемый шкаф

Красный несгораемый шкаф, который отслужил своё время в одной из раздевалок компании United Airlines, художница нашла по частному объявлению.

Стройка душевой зоны

Квадратные метры, добавленные к оригинальному зданию, стали душевой.

Ванная небольшого размера с окном наверху

Ванная небольшого размера также купается в солнечном свете от верхнего окна.

Открытые полки и утильные коробки

Близость к центру города Сиэтла с его производственными ресурсами вносит промышленный стиль в обстановку дома. Открытые полки и утильные коробки демонстрируют склонность хозяйки к переориентации винтажных находок.

Стальные скульптуры рядом с действующим камином

Читатели Форум-Града могут убедиться, что интерьер маленьких помещений бывает также интересным. Стальные скульптуры рядом с действующим камином – собственные творения Michelle de la Vega, художницы и сварщицы. Контейнеры, в которых хранятся дрова, являлись военными бункерами с ржавыми боеприпасами и были найдены местной Армией Спасения. Вместе с винтажной лампой они создают уютную атмосферу в этом небольшом пространстве.

Плодовые деревья и приподнятые грядки с растениями

Французские двери открывают щедроты отеля: плодовые деревья и приподнятые грядки с растениями.

Приподнятые грядки с растениями возле здания

Для Michelle жилое помещение стало очень личным местом, которое воплощает её собственную философию. «Когда люди приходят в дом, где я живу, они, как правило, сразу получают представление о моём отношении к своему уголку. Здесь также в полной мере отражаются черту моего характера. Я люблю экономно относиться к вещам. Мне нравится принимать у себя те красивые предметы, которые иначе были бы выброшены».

В настоящее время Michelle de la Vega использует своё мини-жилище как дачу и сдаёт его в качестве мастерской художника. Её следующий проект – это большой дом за углом, в котором она живёт со своим мужем-подрядчиком.

nl.ua/ru/hoztovary/bytovoi_tekstil/skaterti

https://biceps-ua.com/

https://www.biceps-ua.com