Главная \ Интерьер маленьких комнат \ Трансформация кладовой в кабинет – оригинальная дизайнерская идея в роскошном исполнении

Трансформация кладовой в кабинет – оригинальная дизайнерская идея в роскошном исполнении

Маленький кабинет в кладовке

Если вы хотите иметь в своей квартире уютный, функциональный и красивый домашний офис, вам необязательно выделять для его обустройства изолированную комнату.

Сегодня в нашем новом материале вы вас познакомим с уникальным проектом реконструкции, который выполнила хозяйка необычного дома Стейси. Она решила оборудовать кабинет прямо в кладовке с площадью один квадратный метр и осталась довольна результатом.

Использовать свободную площадь в квартире максимально эффективно – это мечта любого владельца скромной студии. Комфортабельное, стильное и оригинальное убранство зависит не только от меблировки, аксессуаров и инженерных конструкций. Решающее значение имеет многофункциональная планировка, которая даёт возможность членам семьи отдыхать и работать в уютной обстановке.

Хозяйка этой скромной квартирки, расположенной в американском штате Северной Каролине, Стейси задумалась трансформировать маленькую кладовку в великолепный, практичный и эстетически привлекательный домашний офис.

Новая жизнь подсобки

Женщина нуждалась в комфортабельном помещении для работы с замечательным освещением, а также лаконичным мебельным гарнитуром и всеми необходимыми канцелярскими приспособлениями. Исходя из этих соображений, девушка решила трансформировать кладовую комнату в кабинет.

Она демонтировала полочки и систему хранения, а также держатели для вешалок, после чего подготовила настенную поверхность для оклейки обоев. Для этого девушка оштукатурила перегородки, убрала все сколы и трещины. Дверное полотно она окрасила белоснежным колером, что позволило гармонично вписать эту зону в общую стилистику убранства апартаментов.

Маленькая кладовка

Подсобная комнатка до реконструкции

Кабинет в кладовой

Кабинет в современном стиле с оригинальными обоями с мелким рисунком

Кабинет в кладовке

Вид на офис с гостевого салона

Во власти фуксии

К выбору оттеночной палитры женщина подошла с особым вниманием. Поскольку апартаменты выдержаны в нейтральной и приглушённой гамме, то для дизайна офиса она подобрала потрясающие бумажные обои с белоснежным фоном и мелким узором насыщенного розового цвета.

Такой великолепный выбор позволит визуально увеличить скромное помещение, наполнить пространство очарованием и поднять настроение хозяйки во время работы.

Красочные обои в кабинете

Рабочий стол из деревянной клеевой доски

Небольшой кабинет в кладовке

Интерьер уголка для работы прекрасно вписывается в общую стилистику

Элегантно – не значит дорого

После оформления стен Стейси занялась подготовкой мебели. В качестве столешницы она использовала деревянной полотно, прикрепив его к перегородкам бывшей кладовки. Письменный столик теперь занимает практически всё пространство кабинета.

Чтобы придать этой зоне невероятное очарование, уют и выразительность специалист подобрала бесподобные аксессуары, выдержанные в насыщенной розовой палитре. Также украшают комнатку фотографии и сувениры, они наполняют эту крохотную мрачную каморку безграничным теплом и уютом.

Украшает столешницу небольшой дизайнерский стул с лаконичной конструкцией и пластиковой белоснежной спинкой с сидением. Он великолепно вписывается в убранство, а также замечательно подходит для напряжённого многочасового труда.

Поскольку комната не имеет естественного освещения, девушка установила небольшую настольную лампу с минималистским белым абажуром. Он наполняет пространство ярким сиянием.

Кабинет в белом цвете с яркими акцентами

Красивая организация канцелярских товаров на рабочей столешнице

Офисные принадлежности на столе в кабинете

Бесподобные аксессуары в яркой розовой палитре прекрасно освежают белый стол

В итоге женщина оборудовала замечательный уголок для чтения, потратив на реконструкцию всего 5000 рублей.

обращайтесь yarema.ua

teplostar.kiev.ua/tverdotoplivnye-kotly

www.buysteroids.in.ua