Главная \ Маленькие квартиры \ Бюджетный вариант интерьера малогабаритной квартиры в Барселоне

Бюджетный вариант интерьера малогабаритной квартиры в Барселоне

Уникальный дизайн интерьера обеденной зоны

В Барселоне художники решили показать, что не зависит от размеров апартаментов и даже от кошелька владельца. Можно создать красивую обстановку и уют со всеми удобствами на небольшой площади и с бюджетными затратами. Самыми интересными оказались проекты Egue y Seta студии.

Район Пасео-де-Сан-Хуан заселяют люди со средним достатком и традиционно многодетные семьи. Поэтому проблема разделения большой общей площади на функциональные зоны и создание современного уровня комфорта стоит очень остро.

Со стороны торца квартиры с двумя выходами на балкон создана общая комната по принципу квартиры-студии. По центру стоит простой деревянный обеденный стол со стульями на металлическом каркасе. Потолочный светильник с прозрачным абажуром освещает его дополнительно при необходимости.

разделяет помещение на зоны. Пол в столовой выложен светлой плиткой с узорами зеленой краской. Перед диваном лежит ковер с бордовым темным рисунком и определяет границы гостиной. Обивка мебели имеет антрацитовый тон и выделяется на светлом фоне. В качестве декора использована кирпичная кладка неоштукатуренной стены.

Обеденная зона

Напротив диванов стильная стеклянная тумбочка и телевизор на стене. На противоположной стороне длинный белый рабочий стол, за которым можно учить уроки детям и работать дома взрослым. На нем стоят звуковые колонки и большой монитор. Столешница в дневное время ярко освещена через стеклянную дверь.

Красивые растения в интерьере

разные в каждой зане. В гостиной стоят большие, с крупными декоративными листьями. Они украшают комнату и создают атмосферу отдыха. На письменном и кухонном столах небольшие горшки с маленькими комнатными цветами. За диванами перегородка, отделяющая кухню, и дальше идет коридор к спальням и санузлам, которые не нуждаются в сильном дневном освещении, зато жизнь в них обычно скрывается от посторонних глаз. Несколько настенных бра освещают определенные зоны.

Интерьер кухонной зоны

выполнен в черно-белых тонах с добавлением натурального светлого дерева. Фартук выложен темной керамической плиткой, а оставшаяся часть перегородки, отделяющей зону приготовления от гостиной, превращена в подобие школьной доски.

Кухонная зона

Из натурального дерева открытые полки для посуды и стол, одновременно служащий барной стойкой и отделяющий кухню от коридора. Стена выложена такой же черной плиткой по размеру кирпича, как и полоса над оборудованием и разделочным столом. Белые бока и стального цвета передняя дверца холодильника повторяет вид печки и духовки.

Кухонный гарнитур

Столешницы из нержавеющей стали значительно дешевле мраморных и гранитных. Поэтому позволить себе такую обстановку, могут и малообеспеченные семьи в Барселоне.

Красивая маленькая спальная комната

имеет все необходимое для нормального отдыха. По пестрой стене и подушкам можно предположить, что эта комната принадлежит кому то из детей.

Интересный переход с ванной в спальню

Ванная имеет выход в коридор. Фактурное стекло пропускает свет и позволяет видеть, если там кто-то есть, но только размытый контур.

Уникальная маленькая ванная комната

Через санузел можно пройти в кладовку, которая по совместительству и гардеробная.

Маленькая гардеробная

В маленьких спальнях трудно поставить громоздкий шкаф. Зато небольшое пространство между комнатами может поместить в себя много вещей.

Дизайн интерьера ванной комнаты

Еще один комнаты, точнее помещения с унитазом, душем и умывальниками. Все размещено компактно и занимает совсем небольшую площадь между комнатами. Так специалисты студии Egue y Seta решили вопрос удобства и комфорта для семьи с небольшими доходами.

https://renesans-centr.kiev.ua

www.dopingman.com.ua/inekczii-test-deka/test-p/sp-propionate.html

У нашей фирмы полезный web-сайт с информацией про автоматические системы полива.