Главная \ Интерьер маленьких комнат \ Интерьер маленькой кухни \ Мини-кухни как необходимый шаг к безупречной функциональности или как по максимуму сэкономить пространство

Мини-кухни как необходимый шаг к безупречной функциональности или как по максимуму сэкономить пространство

Функционально организованная мини-кухня

Совершенно новый уровень организации небольшого пространства продемонстрируем мини-кухни, способные создать удобную рабочую зону буквально на нескольких квадратных метрах площади. Впервые подобные системы были созданы западными инженерами, теперь же и русские дизайнеры охотно разрабатывают подобные проекты.

Функционально организованная мини-кухня с подсветкой

Каждый такой гарнитур является демонстрацией эргономичности и технологичности, но отнюдь не минимализма. В комплекте помимо необходимых мойки, плиты и холодильника как правило есть и масса встроенной техники, причем сюда могут уместиться и кухонный комбайн, тостер, кофеварка, микроволновка, и даже бар, водяной фильтр, сложная система для выращивания свежей зелени.

Функционально организованная линейная мини-кухня

То есть речь ни в коем случае не идет об упрощении технического или мебельного блока. За счет ультрасовременных «умных» разработок пространство рассчитывается до миллиметра, и за счет этого, а также весьма специфической сложнейшей фурнитуры, создается один массив, способный дать своему владельцу максимум комфорта.

Функционально организованная линейная мини-кухня

Часто подобные изделия выглядят очень необычно, динамично или даже футуристично, обладая космической грацией и визуальной сложностью. В некоторых случаях их вид напротив крайне обычен, и только при эксплуатации различные нюансы бросаются в глаза. Такая кухня может занимать небольшой участок стены, угол или располагаться посредине комнаты, и иметь функциональные детали на всех 360 градусах ориентации.

Функционально организованная мини-кухня с барной стойкой

Подобные решения нужны в тех случаях, когда в небольшой квартире-студии нет места для размещения большого пищеблока, и вместе с тем в ней обитают холостые люди, или молодая семья.

Функционально организованная угловая мини-кухня

Это отличный вариант для современных активных жителей мегаполисов, однако ознакомиться с ними полезно каждому. Вдруг вам приглянется какая-либо техническая новинка, реализованная в подобном проекте?

https://avtopoliv-gazonov.kiev.ua

cl24.com.ua

на сайте dekorde.com