Главная \ Интерьер маленьких комнат \ Интерьер маленькой кухни \ Дизайн интерьера кухни 10 кв. метров в городской квартире от архитектора Ивана Ныркова, Россия

Дизайн интерьера кухни 10 кв. метров в городской квартире от архитектора Ивана Ныркова, Россия

Современная угловая кухня от архитектора Ивана Ныркова в России

Вашему вниманию представлена угловая кухня площадью 10 кв. метров, выполненная в современном стиле. Гарнитур исполнен в стиле хай-тек и имеет красивые фасады из шпона натурального дерева светлого оттенка. Дополнительно из этого же материала сделаны панели для холодильника и небольшая рабочая столешница того же цвета.

Современная угловая кухня от архитектора Ивана Ныркова в России

Напольное покрытие из ламината имитирует натуральный камень. Серый пол очень выигрышно контрастирует со светлой золотисто-бежевой гаммой мебели.

Напольное покрытие из ламината

Помещение визуально разделено на кулинарную и обеденную зоны. В последней золотистая охра является главным цветом, который заполняет кухню солнечным светом и уютом. В обеденной зоне вместо обычных сидений сделана большая, во всю ширину стены, скамья с функциональными системами хранения внутри. Для расширения пространства была создана специальная ниша около входной двери, в которой поместили холодильник, весьма удачно замаскировав его панелями из шпона той же расцветки, что и гарнитур.

Обеденная зона от архитектора Ивана Ныркова в России

Прекрасно смотрится в этом интерьере стол средних размеров в форме прямоугольника, который прекрасно подойдёт как для вечерних посиделок в кругу семьи, так и для праздничного торжества с большим количеством гостей. Он способен раскладываться, тем самым увеличивая число посадочных мест в несколько раз.

Обеденная зона от архитектора Ивана Ныркова в России

Широкая скамья, расположенная в обустроенной между холодильником и окном зоне отдыха, выполняет функции дивана. Она декорирована подушками двух цветов, гармонично сочетающихся между собой.

Креативный диван

Основной целью для дизайнеров было уравновесить свет и тень в оформлении интерьера и при этом максимально функционально использовать пространство. Интересный вариант освещения: мягкий ровный световой поток льётся как будто изнутри потолка.

Хорошее освещение кухонной зоны

Такой эффект получился от использования светодиодов натяжного верха. Особенный уют создают встроенные лампы. А необычный плафон над столом не только освещает, но и декорирует собой обеденную зону.

Необычная люстра над столом
Освещение кухонной зоны

Стену, у которой расположена скамья, украшают панели из стекла цвета золотистой охры. Для них также использовано подсвечивание, что создаёт в интерьере кухонного пространства неповторимый шарм и уникальность.

Креативные стеклянные картины
Современный плазменный телевизор в интерьере кухни
Современная угловая кухонная мебель
Современная варочная панель
https://gas-energy.com.ua

www.biceps-ua.com/

http://www.biceps-ua.com/